Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
aceite de nuez
o aceite de girasol (para engrasar) - 150 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 150 g de harina integral de trigo
- 1 cucharadita de sal
- 1 ½ cucharaditas de levadura de panadería deshidratada instantánea
- 15 g de miel (opcional)
- 200 g de agua
- 120 g de nueces peladas
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 661.1 kJ / 158.1 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Carbohidratos
- 18.1 g
- Grasa
- 7.6 g
- Fibra
- 2.2 g
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