
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sauerteig
- 5 geh. EL Roggenmehl Type 1150 oder Type 997
- 15 EL Wasser lauwarm
Teigvermehrung
- 100 g Roggen
- 100 g Wasser lauwarm
Brotteig
- 200 g Roggen
- 200 g Roggenmehl Type 1150
- 40 g Ahornsirup
- 2 TL Salz
- 1 TL Bockshornkleeblätter, getrocknet
- 1 TL Kümmel, gemahlen
- 1 TL Koriander, gemahlen
- 300 g Wasser lauwarm
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 399 kcal / 1671 kJ
- Proteína
- 11 g
- Grasa
- 2 g
- Carbohidratos
- 83 g
- Fibra
- 13.3 g