
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cevapcici
- 2 TL frischer Oregano Blättchen abgezupft
- 3 - 4 Knoblauchzehen halbiert
- 120 g Zwiebeln halbiert
- 300 g Faschiertes (vom Lamm) siehe Tipp
- 500 g gemischtes Faschiertes (vom Rind und Schwein)
- 100 g Semmelbrösel
- 2 Eier
- 50 g Ajvar mittelscharf
- 2 - 2 ½ TL Salz nach Geschmack
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
Djuvec-Reis
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 1 Knoblauchzehe halbiert
- 1 rote Paprikaschote (ca. 100 g), in Stücken
- 20 g Butter
- 2 EL Paprikapulver edelsüß
- 1 Paradeiser (ca. 100 g)
- 20 g Olivenöl
- 250 g Basmati-Reis, weiß
- 100 g Ajvar mittelscharf
- 20 g Tomatenmark
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 600 g Wasser
- 3 - 4 EL Olivenöl
- 100 g Erbsen, tiefgekühlt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 696 kcal / 2915 kJ
- Proteína
- 35 g
- Grasa
- 38 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Fibra
- 5 g