
Versiones compatibles
Kohlrabi in Dillsauce mit Heurigen Erdäpfeln und Knackern
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 Kohlrabi (ca. 600-750 g)
- 600 g heurige Erdäpfel
- 500 g Wasser
- 1 ½ TL Salz etwas mehr für die Erdäpfel
- ½ Bund frische Petersilie
- ½ Bund frische Dille
- 40 g Butter
- 4 Stück Knackwürste
- 80 g Zwiebeln halbiert
- 1 EL Öl
- 1 ½ EL Maisstärke
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 100 g Sauerrahm
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 687 kcal / 2872 kJ
- Proteína
- 20 g
- Grasa
- 50 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Fibra
- 8 g
- Grasa saturada
- 21 g
- Sodio
- 2044 mg