
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Milch 1,5 % Fett
- 1 EL Steinpilze, getrocknet
- 350 g Steinpilze, frisch 250 g davon in Stücken (siehe Tipp)
- 150 g Zwiebeln halbiert
- 30 g Tiroler Schinkenspeck in Würfeln (7 mm) und 6 Scheiben fein aufgeschnitten
- 20 g Olivenöl
- 200 g Schlagobers
-
3
TL Gewürzpaste
o 1 ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 600 g Wasser
- ½ TL Salz
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
-
6
Zweiglein Thymian, frisch
o 6 Zweiglein Rosmarin, frisch zur Dekoration
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 202 kcal / 846 kJ
- Proteína
- 8 g
- Grasa
- 17 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Fibra
- 6 g