
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Marinade
- 3 Stängel frische Dille Spitzen abgezupft
-
80
g Schalotten halbiert
o 80 g rote Zwiebeln halbiert - 250 g Äpfel entkernt, in Stücken (siehe Tipp)
- 80 g Essiggurkerl halbiert
- 1 EL Kapern, eingelegt
- 20 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 30 g Mayonnaise
- 125 g Crème fraîche
- 200 g Sauerrahm
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Senf
- 1 Msp. Cayennepfeffer, gemahlen
Heringssalat
- 400 g Wasser
- 6 Eier (Größe M)
- 400 g Erdäpfel, speckig in Scheiben (5 mm) oder Würfel (7 mm)
- 350 g Heringsfilets, eingelegt abgetropft
- 150 g Erbsen, tiefgekühlt
- 1 TL rosa Pfefferbeeren zerstoßen, zur Dekoration
- frische Dille zur Dekoration
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 333 kcal / 1393 kJ
- Proteína
- 17 g
- Grasa
- 22 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Fibra
- 3 g