Curry tailandés
TM6 TM5 TM31

Curry tailandés

4.3 ( 16 valoraciones )

Ingredientes

  • 85 g de pasta de curry tailandesa verde, amarilla o roja (ver receta)
  • 600 g de pechuga de pollo en rebanadas o cubos de 3 cm
  • 300 g de leche de coco
  • 50 g de agua
  • ½ - 1 cdita de hojuelas de chile seco (opcional)
  • 20 g de salsa de pescado
    o ½ cdita de sal fina
  • 100 g de brotes de bambú enlatados escurridos (opcional)
  • 150 g de calabacitas cortadas en bastones
  • 150 g de zanahoria pelada y cortada en bastones

Inf. nutricional
por 8 porciones
Calorías
944 kcal / 3968 kJ
Proteína
152 g
Grasa
16 g
Carbohidratos
48 g
Fibra
16 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas