
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta de especias
- 1 cda de semillas de cilantro molidas
- 45 g de aceite vegetal
- 10 chiles de árbol secos sin semillas ni tallos
- 2 chiles serranos rojos, sin semillas ni tallo
-
10
g de té limón, fresco solamente el tallo
o 1 ½ cdita de ralladura de limón verde - 80 g de cebolla morada en trozo
- 2 dientes de ajo pelados
- 15 g de pulpa de tamarindo
- 1 ½ cdita de cúrcuma, en polvo
- ½ cdita de sal fina
Cordero
- 1000 g de pierna de cordero, sin hueso cortado en cubos
- ¼ cdita de cúrcuma, en polvo
- 400 g de leche de coco
- ½ cdita de sal fina
- Inf. nutricional
- por 8 porciones
- Calorías
- 2504 kcal / 10520 kJ
- Proteína
- 200 g
- Grasa
- 176 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Fibra
- 16 g