Nasi goreng (arroz frito)
TM5 TM6

Nasi goreng (arroz frito)

4.3 (47 valoraciones )

Ingredientes

  • 350 g de arroz basmati
  • 1000 g de agua
  • 75 g de zanahoria, cortada en cubitos
  • 75 g de granos de elote amarillo
  • 75 g de chícharos, limpios
  • 75 g de germen de soya fresco
  • 4 dientes de ajo, pelados
  • 40 g de echalot
  • 2 chiles de árbol frescos, sin semillas ni tallos (opcional)
  • 45 g de aceite vegetal
  • 15 g de sambal oelek, salsa de chiles (opcional)
  • 250 g de milanesa de pollo, cortada en cubos chicos
  • 50 g de salsa de soya
  • ½ cdita de sal fina (opcional)
  • ½ cdita de pimienta negra molida
  • cebollín, picado para decorar

Inf. nutricional
por 6 porciones
Calorías
9528 kJ / 2268 kcal
Proteína
108 g
Carbohidratos
330 g
Grasa
54 g
Fibra
18 g

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