
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 pan pita cortados en cuadros de 2 cm
- 35 g de aceite de oliva extra virgen
- 2 cditas de zataar
- ½ cdita de sal fina
Ensalada
- 50 g de hojas de perejil fresco
- 20 g de hojas de hierbabuena fresca
- 80 g de cebolla morada en trozo
- ½ lechuga francesa deshojada y desinfectada
- agua la necesaria para llenar el vaso
- ½ lechuga romana partida por la mitad y desinfectada
- 180 g de jitomate cherry
- 250 g de pepino con piel y sin semillas, cortado en cubos chicos
Aderezo
- 40 g de jugo de limón verde recién exprimido
- 1 cdita de azúcar refinada
- 2 dientes de ajo peados
- 5 g de hojas de hierbabuena fresca
- 125 g de aceite de oliva extra virgen
- ½ cdita de sal fina
- Inf. nutricional
- por 6 porciones
- Calorías
- 2520 kcal / 10584 kJ
- Proteína
- 24 g
- Grasa
- 222 g
- Carbohidratos
- 120 g
- Fibra
- 18 g