
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Marinatura
- 15 g di radice fresca di zenzero pelata, a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- ½ - 1 peperoncino piccante rosso, fresco senza semi
- 2 cucchiaini di miele
- 70 g di salsa teriyaki
- 20 g di olio di sesamo
- 30 g di sake
- 20 g di succo di lime, spremuto fresco
- 20 g di acqua
- 1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
- 200 g di carne di manzo a striscioline
Riso
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
-
180
g di riso a chicco tondo
o 180 g di riso per sushi
Manzo teriyaki
- 10 g di olio di sesamo
- 250 g di taccole a metà
- 20 g di acqua
- 8 cipollotti a rondelle
- sale a piacere (opcional)
- 1 cucchiaino di semi di sesamo, tostati
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 853 kcal / 3574 kJ
- Proteína
- 39 g
- Grasa
- 23 g
- Carbohidratos
- 107 g
- Fibra
- 9.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r231194