
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tomaten-Pesto
- 100 g getrocknete Tomaten ohne Öl
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Bund Basilikum abgezupft, davon einige Blätter zum Garnieren beiseitelegen
- 100 g Parmesan in Stücken
- 25 g Sonnenblumenkerne
- 100 g Tomaten geviertelt und entkernt
- 150 g Olivenöl
- ½ TL Pfeffer
Tomatengnocchi
- Wasser zum Gnocchi kochen
- 900 g Kartoffeln mehligkochend, in Stücken
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 70 g getrocknete Tomaten ohne Öl
- Mehl zum Bearbeiten
- 2 Eier
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Kräuter der Provence, getrocknet
- ½ TL Muskat
- 150 g Cherry-Tomaten halbiert
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 656 kcal / 2746 kJ
- Proteína
- 20 g
- Grasa
- 35 g
- Carbohidratos
- 64 g
- Fibra
- 10.7 g