
Versiones compatibles
Florentine-style Spelt Pizza - Pizza fiorentina con farina di farro
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 270 g water
- 1 tsp sugar
-
1
heaped tsp dried instant yeast
o 15 g fresh yeast crumbled - 60 g extra virgin olive oil plus extra for greasing
- 500 g spelt flour
- 2 tsp fine sea salt
Topping
- 100 g mozzarella cut in pieces (2 cm)
- 100 g feta cheese crumbled
- extra virgin olive oil for drizzling
- 150 g kale shredded, thick stalks removed
- 4 medium eggs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 804.7 kcal / 3366.7 kJ
- Proteína
- 36.8 g
- Grasa
- 34.7 g
- Carbohidratos
- 94.3 g
- Fibra
- 15.1 g
- Grasa saturada
- 11.7 g
- Sodio
- 1437 mg
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r235767