
Versiones compatibles
Garlic Lobster Ciabatta Pizza - Pizza ciabatta con aragosta all'aglio
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biga
- 140 g plain flour
- 120 g water room temperature
- ⅛ tsp dried instant yeast
Dough
- 315 g plain flour plus extra for dusting
- ½ tsp dried instant yeast
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 175 g water room temperature
- 60 g milk
Topping
- 20 g olive oil plus extra for greasing
-
300
g San Marzano tomatoes halved
o plum tomatoes halved - 1 tsp fine sea salt
- 60 g unsalted butter diced
- 2 garlic cloves
- 2 lobster tails meat only, cut in small pieces
- 2 sprigs fresh basil leaves only, shredded
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 621 kcal / 2613 kJ
- Proteína
- 19.5 g
- Grasa
- 19.8 g
- Carbohidratos
- 88 g
En colecciones
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r235769