
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g shallots halved
- 2 garlic cloves
- 150 g tomatoes quartered
- 50 g fresh lemon grass cut in pieces (1 cm)
- 15 g galangal (Thai ginger), fresh root peeled, cut in round slices (2 mm)
- 8 fresh makrut lime leaves
- 100 g Thai chilli sauce hot
- 2 fish stock cube (for 0.5 l)
- 1000 g water
- 250 g fish fillets (e.g. red snapper, sea bream, monkfish), cut in pieces
- 120 g fresh oyster mushrooms halved
- 20 g palm sugar
- 100 g fresh clams
- 250 g raw, medium-sized prawns, peeled, deveined
- 20 g fish sauce
- 20 g lime juice
- 3 spring onions thinly sliced (1 cm)
- 3 sprigs fresh coriander leaves only
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 231 kcal / 968 kJ
- Proteína
- 30 g
- Grasa
- 3 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Fibra
- 3.9 g
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