
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de queso manchego en trozos
- 600 g de jitomate saladet en cuartos
- 1 diente de ajo pelado
- 2 cditas de sal fina
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 100 g de agua
- 1000 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel cortada en cubos (4 cm)
- 6 chiles poblanos frescos
- 100 g de cebolla blanca fileteada
- 215 g de elote amarillo enlatado, drenado
- 18 tortillas de maíz
- aceite para freír el necesario
- 150 g de crema ácida
- Inf. nutricional
- por 1 porciones
- Calorías
- 519 kcal / 2179 kJ
- Proteína
- 38 g
- Grasa
- 24 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Fibra
- 3 g