Tartar de atún rojo y crema de almendras
TM6 TM5 TM31

Tartar de atún rojo y crema de almendras

4.1 (32 valoraciones )

Ingredientes

  • 600 g de lomo de atún rojo congelado
  • 40 g de aceite de oliva virgen extra y un chorrito para engrasar
  • ½ manzana Granny Smith en cuadraditos del tamaño de un grano de maíz
  • ½ cucharadita de pimienta negra recién molida
  • 14 ramitas de cebollino fresco
  • 100 g de almendras crudas sin piel
  • ½ cucharadita de sal
  • 10 g de miga de pan blanco
  • 1 huevo
  • 100 g de agua mineral
  • ½ cucharadita de pimienta blanca molida
  • ½ - 1 diente de ajo (opcional)
  • 1 cucharadita de vinagre
  • ½ cucharadita de sal en escamas

Inf. nutricional
por 6 ración
Calorías
7525.9 kJ / 1800.5 kcal
Proteína
159.8 g
Carbohidratos
18 g
Grasa
121 g
Grasa saturada
17.8 g
Fibra
11.7 g
Sodio
1217.8 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r23640