
Versiones compatibles
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Suppe
- 600 g Erbsen, TK leicht angetaut (20 Minuten)
- 60 g Frühlingszwiebeln in Stücken
- 500 g Buttermilch
- 60 g Olivenöl
- 2 Stängel Minze abgezupft
- 10 g Meersalz
Buttermilchschnee
- 500 g Buttermilch
- 5 g Meersalz
- 1 Prise Cayenne-Pfeffer
Marinierte Erbsen und Fertigstellung
- 1 Limette unbehandelt, Schale dünn abgerieben
- 300 g Erbsen, TK aufgetaut
- 20 g Olivenöl
- 1 Prise Meersalz
- 1 Stängel Minze abgezupft, in Streifen geschnitten
- 150 g Schinken, gekocht in Scheiben, in Streifen (1 cm)
- Öl zum Braten
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 393 kcal / 1646 kJ
- Proteína
- 23 g
- Grasa
- 19 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Fibra
- 8.3 g