
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tagliatelle
- 10 g frische Basilikumblätter gewaschen und getrocknet
- 1 EL Olivenöl, nativ
- 300 g Mehl und etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 3 Eier
Oliven-Tomaten-Sauce
- 70 g Pecorino Romano in Stücken (2-3 cm)
- 30 g Olivenöl, nativ
- 1 Knoblauchzehe
-
400
g San Marzano-Tomaten gehäutet und gewürfelt (2–3 cm)
o 400 g Tomaten gehäutet und gewürfelt (2–3 cm) - 1 Zweigchen frische Basilikumblätter gewaschen und getrocknet
- 2 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- 120 g schwarze Oliven, entkernt halbiert
- 1200 g Wasser
- Inf. nutricional
- por 4 Portionen
- Calorías
- 700 kcal / 2929 kJ
- Proteína
- 34 g
- Grasa
- 26 g
- Carbohidratos
- 87 g
- Fibra
- 7 g