
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastateig
- 300 g Mehl und etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 3 Eier
- 1 EL Olivenöl, nativ
Pesto
- 20 g Parmesan in Stücken (2-3 cm)
- 20 g Pecorino Romano in Stücken (2-3 cm)
- 150 g Rucolablätter gewaschen und getrocknet
- 10 g Walnüsse, enthülst
- 10 g Pistazien, ungeschält, ungesalzen
- 1 Knoblauchzehe (optional)
- 80 g Olivenöl, nativ bereits in eine Kanne eingewogen
- 100 g frischer Ricotta
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 634 kcal / 2653 kJ
- Proteína
- 21 g
- Grasa
- 36 g
- Carbohidratos
- 60 g
- Fibra
- 3 g