
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Parmesan in Stücken (2-3 cm)
- 200 g Scamorza in Stücken (3-4 cm)
Lasagne
- 300 g Mehl und etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 3 Eier
- ½ EL Olivenöl
- 1 TL Salz
Pilze
- 30 g Olivenöl, nativ
- 2 Knoblauchzehen
- 250 g Champignons, frisch, in Scheiben (1-2 mm)
-
150
g Steinpilze, frisch in Scheiben (1-2 mm)
o 30 g Steinpilze, getrocknet 20 Min. in Wasser eingeweicht und ausgedrückt - 1 Zweigchen Thymian, frisch Blättchen gewaschen und getrocknet
- ½ TL Salz
Béchamelsauce
- 50 g Butter
- 60 g Mehl
- 700 g Milch
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen
Letzte Zubereitungsschritte
- 1 ½ EL Olivenöl, nativ
- 500 g grüne Spargeln gesäubert und in Stücken (2-3 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 665 kcal / 2782 kJ
- Proteína
- 34 g
- Grasa
- 36 g
- Carbohidratos
- 55 g
- Fibra
- 6 g