
Versiones compatibles
Backofen-Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g Pecorino in Stücken (2-3 cm)
- 250 - 300 g Mozzarella abgetropft und in Stücken
- 40 g Olivenöl, nativ
- 2 Knoblauchzehen
- 300 g Cherry-Tomaten in Hälften
- 1 TL Salz nach Belieben
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- 350 g Pasta, getrocknet, kurz Typ Maccheroncini
- Öl zum Braten
- 500 g Aubergine in Würfeln (1-2 cm)
- 1 Zweigchen Basilikum, frisch Blätter gewaschen, getrocknet und zerzupft
- 50 g Butter
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 683 kcal / 2859 kJ
- Proteína
- 20 g
- Grasa
- 48 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Fibra
- 5 g