Dispositivos y accesorios
Salsa rubra
Prep. 10min
Total 30min
600 g
Ingredientes
-
100 g di carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di sedano a pezzi
-
½ peperone rosso pulito e a tocchetti
-
1 peperoncino piccante fresco
-
1 spicchio di aglio
-
2 - 3 foglie di basilico fresco lavate
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di pomodori ciliegino a metà
-
2 cucchiai di aceto di vino bianco
-
½ cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di zucchero
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Sodio
216.8 mg
Proteína
1.1 g
Calorías
374.9 kJ /
89.6 kcal
Grasa
6.9 g
Fibra
1.8 g
Grasa saturada
1 g
Carbohidratos
6.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Classiche italiane
10 Recetas
Italia
Italia
Ferragosto insieme
46 Recetas
Italia
Italia