
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 220 g d'eau
-
1
c. à café de sucre en poudre
o 1 c. à café de poudre de malt -
20
g de levure boulangère fraîche émiettée
o 2 c. à café de levure boulangère sèche (8 g) - 400 g de farine à pain type Manitoba
- 30 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 3 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
-
300
g de tomates fraîches, concassées
o 300 g de tomates concassées en conserve - 2 - 3 feuilles de basilic frais lavées et essuyées
- 1 ½ c. à café de sel et 1 pincée pour la finition
- farine à pain type Manitoba pour fariner
-
1
c. à café d'origan déshydraté
o 1 c. à café d'origan frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 660 kcal / 2761 kJ
- Proteína
- 17 g
- Grasa
- 22 g
- Carbohidratos
- 106 g