
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 220 g d'eau
-
1
c. à café de sucre en poudre
o 1 c. à café de poudre de malt -
15
g de levure boulangère fraîche
o 2 c. à café de levure boulangère sèche - 400 g de farine de blé type Manitoba, et un peu pour le moule
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 200 g de mozzarella tressée, coupée en morceaux
- 6 filets d'anchois à l'huile
- 250 g de tomates entières pelées au jus égouttées
- 1 pincée de sel et un peu pour la finition
- 4 cœurs d'artichaut à l'huile coupés en quartiers
-
50
g de champignons à l'huile coupés en lamelles
o 50 g de cèpes frais coupés en lamelles - 50 g d'olives taggiasca
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 821 kcal / 3435 kJ
- Proteína
- 32 g
- Grasa
- 33 g
- Carbohidratos
- 105 g
- Fibra
- 7 g