Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 220 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 400 g de farine à pain, type Manitoba
- 30 g d'huile de tournesol, et un peu pour huiler
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 500 g de tomates olivette, type San Marzano, épépinées et coupées en morceaux
- 6 filets d'anchois à l'huile
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 1 c. à café de sel
- 25 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à café de câpres en saumure
- 50 g d'olives noires dénoyautées
- 200 g de mozzarella de bufflonne, égouttée
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3916 kJ / 936 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 110 g
- Grasa
- 45 g
- Fibra
- 9 g
En colecciones
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