
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 220 g d'eau
-
1
c. à café de sucre en poudre
o 1 c. à café de poudre de malt -
20
g de levure boulangère fraîche émiettée
o 2 c. à café de levure boulangère sèche - 400 g de farine à pain type Manitoba
- 20 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 350 g de tomates concassées
- 20 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
- 1 c. à café de sel
- 1 gousse d'ail
- 200 g de champignons de Paris frais
- 1 brin de thym frais effeuillé
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu
La finition
- farine à pain type Manitoba pour fariner
- 200 g de mozzarella égouttée et coupée en tranches
- 100 g de jambon blanc coupé en lanières
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 856 kcal / 3581 kJ
- Proteína
- 39 g
- Grasa
- 33 g
- Carbohidratos
- 107 g
- Fibra
- 8 g