
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- beurre demi-sel pour le moule
- farine de blé pour le moule
Le gâteau
- 600 g de chocolat au lait détaillé en morceaux
- 375 g de beurre demi-sel coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 250 g d'eau
- 200 g de sucre en poudre
- 150 g de farine de blé et un peu pour le moule
- 150 g de fécule de maïs
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 4 œufs
- 60 g de liqueur d'amande type amaretto
- 500 g de cerises dénoyautées
Le glaçage
- 150 g de chocolat noir détaillé en morceaux
- 120 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 30 g de beurre doux
- 30 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1278.8 kcal / 5350.2 kJ
- Proteína
- 14.2 g
- Grasa
- 82.8 g
- Carbohidratos
- 118.9 g
- Fibra
- 4.4 g