Versiones compatibles
Ballotines de poulet farcies, tagliatelle de légumes et velouté au riesling
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 carottes
- 4 panais de taille moyenne (env. 100 g par panais)
La farce et les ballottines
- 50 g de fruits secs variés, type noisettes, noix, raisins secs, abricots secs...
- 50 g de champignons de Paris frais, coupés en morceaux
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 5 brins de persil frais
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 15 g de beurre
- 6 filets de poulet, sans peau
- 6 tranches fines de lard
La soupe et la sauce
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 100 g de poireau, coupé en tronçons
- 100 g de pomme de terre, coupée en morceaux
- 20 g de beurre
- 200 g d'eau
- 1 cube de bouillon
- 200 g de riesling
- 100 g de lait
- 100 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2382.3 kJ / 571 kcal
- Proteína
- 46.8 g
- Carbohidratos
- 22.2 g
- Grasa
- 31.5 g
- Fibra
- 6.2 g
En colecciones
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