
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 4 œufs
- 400 g d'asperges blanches épluchées
- 400 g d'asperges vertes épluchées
- 60 g d'huile végétale
- 20 g de vinaigre de vin blanc
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de sucre en poudre
- 1 c. à café de moutarde
- 3 pincées de poivre noir moulu
- 5 radis roses détaillés en dés
- ½ bouquets de ciboulette fraîche ciselés et réserver 1 c. à soupe pour la vinaigrette
- Inf. nutricional
- por 4 portions
- Calorías
- 1037 kcal / 4330 kJ
- Proteína
- 43 g
- Grasa
- 82 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Fibra
- 12.8 g