
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g onions quartered
- 2 garlic cloves
- 5 g fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)
- 1 Tbsp olive oil
- 100 g Thai red curry paste
- 10 g palm sugar
- 2 Tbsp fish sauce
- 1 Tbsp tamarind paste
- ½ vegetable stock cube (for 0.5 l)
- 1400 g water
- 300 g coconut cream
- 500 g sweet potatoes sliced into discs (1-2 cm)
- 300 g mangetout sliced lengthways
- 200 g mushrooms sliced
- 100 g tenderstem broccoli
- 75 g fresh green beans trimmed
- 30 g butternut squash diced (1 cm)
- 2 makrut lime leaves
- 2 fresh red chillies finely sliced
- 2 limes juice only
- 10 sprigs fresh coriander leaves
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 466 kcal / 1950 kJ
- Proteína
- 10 g
- Grasa
- 31 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Fibra
- 10 g
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