
Versiones compatibles
Menu com creme de ervilha e gengibre, salmão com limão, brócoli e batata
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g azeite
- 50 g molho de soja
- ½ c. chá de açúcar mascavo
-
4
filés de salmão, frescos, sem pele (150-180 g cada)
o 4 filés de peixe branco (150-180 g cada) - 1 limão siciliano, preferencialmente orgânico casca e suco
- 5 - 10 g gengibre fresco pelado e fatiado (opcional)
- 100 g échalote cortada em pedaços
-
100
g alho poró só a parte branca, cortado em pedaços
o 100 g cebola só a parte branca, cortado em pedaços - 1 dente de alho
- 100 g salsão cortado em pedaços
-
350
g ervilha congelada
o 350 g cenoura - 450 g água
- 2 c. chá de sal
- 250 g batata cortada em pedaços (1 cm)
-
400
g brócolis em floretes
o 400 g mix de vegetais em floretes - 2 pitadas de pimenta do reino preta em pó
- 50 - 100 g creme de leite aprox. 18% gord., a gosto
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 713 kcal / 2984 kJ
- Proteína
- 44 g
- Grasa
- 44 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Fibra
- 10.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r238835