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Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Fish burgers
- 2 cm piece fresh ginger peeled
- 2 garlic cloves
- 6 sprigs fresh coriander leaves and stalks
- 500 g firm white fish fillets cut into pieces (2-3 cm)
- 1 tbsp fish sauce
- 1 tbsp kecap manis
- salt to season
- ground black pepper to season
- 100 g panko breadcrumbs
- 2 tbsp plain flour
- 1 egg
- 2 tbsp milk
Red cabbage salad
- 50 - 80 g red cabbage finely shredded
- 6 - 8 snow peas cut into thin slices
- ¼ cucumber deseeded and cut into thin slices
- 1 tbsp lime juice
- 2 tsp fish sauce
- 2 tsp brown sugar
Chilli mayo
- 50 g mayonnaise (see Tips)
- 1 - 2 tbsp hot chilli sauce to taste
Assembly
- 1 - 2 tbsp oil for frying
- 3 bread rolls cut into halves horizontally (see Tips)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 408.4 kcal / 1715.3 kJ
- Proteína
- 25.3 g
- Grasa
- 16.9 g
- Carbohidratos
- 37.1 g
- Fibra
- 3.8 g
- Grasa saturada
- 3.2 g
- Sodio
- 1262 mg
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