
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 Blatt weiße Gelatine
- 300 g Wasser kalt, zum Einweichen
- 60 g Zucker
- 1 Orange Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 250 g Mascarpone
- 1 TL Zimt
- 250 g Magerquark
- 250 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 40 g Agavendicksaft
- 20 g Zitronensaft
- 8 Clementinen die Schale mit der weißen Haut vollständig entfernt, in dünnen Scheiben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 426 kcal / 1786 kJ
- Proteína
- 10 g
- Grasa
- 30 g
- Carbohidratos
- 26 g