
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mariniertes Rindfleisch
- 15 g frischer Ingwer geschält, in dünnen Scheiben
- 1 Knoblauchzehe halbiert
- ½ - 1 rote Chilischote, frisch entkernt, nach Geschmack und Schärfe
- 2 TL Honig
- 70 g Teriyaki-Sauce
- 20 g Sesamöl
- 30 g Sake
- 20 g Limettensaft
- 20 g Wasser
- 1 TL Maisstärke
- 200 g Rindfleisch, ohne Knochen in 3 mm Scheiben (siehe Tipp)
Gedämpfter Reis
- 1000 g Wasser
- 1 TL Salz
-
180
g Rundkornreis
o 180 g Sushi Reis
Rindfleisch Teriyaki
- 10 g Sesamöl
- 250 g Zuckererbsenschoten
- 20 g Wasser
- 6 Frühlingszwiebeln in Ringen (3 mm)
- Salz zum Abschmecken
- 1 TL Sesamsamen, geröstet zum Garnieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 853 kcal / 3574 kJ
- Proteína
- 39 g
- Grasa
- 23 g
- Carbohidratos
- 107 g
- Fibra
- 9.6 g