
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g Sesamöl
- 5 Knoblauchzehen
- 120 g Zwiebeln in groben Stücken (2 cm)
- 200 g Karotten in Scheiben (1 cm)
- 1 ½ EL Currypulver
- 80 g Weizenmehl, glatt
- 500 g Hühnerbrühe
- 10 g brauner Zucker nach gewünschter Süße
- 15 g Japanische Sojasauce (Shoyu)
- ½ TL Garam Masala
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 2 TL Salz
- ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 2 Eier verquirlt
- 100 g Panko Paniermehl
- 4 Hühnerbrustfilets, ohne Haut (à ca. 180 g)
- Salz zum Abschmecken
- 1200 g Wasser
-
350
g Rundkornreis
o 350 g Sushi Reis -
250
g Rapsöl zum Backen
o 250 g Butterschmalz
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1186 kcal / 4963 kJ
- Proteína
- 84 g
- Grasa
- 27 g
- Carbohidratos
- 145 g
- Fibra
- 7.9 g