
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de beurre pour le moule
- 300 g d'amandes émondées
- 300 g de carottes coupées en tronçons
- 4 œufs
- 200 g de sucre en poudre
- ½ citron jaune non traité jus et zeste
- 60 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 pincée de sel
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 392 kcal / 1652 kJ
- Proteína
- 12 g
- Grasa
- 23 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Fibra
- 7 g