Versiones compatibles
Gratinado de pasta y frutos de mar con bechamel (sin lactosa)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta y frutos de mar
- 1500 g de agua
- 1 cucharada de sal gorda
- 300 g de pasta corta seca tipo tiburones, coditos, etc
- 1 cucharada de aceite
- 500 g de pescado y marisco fresco variado limpio en trozos de 2 cm (gambas, mejillones, pescado, calamar, etc.)
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
La salsa bechamel sin lactosa
- 25 g de aceite
- 35 g de almendra molida
- 40 g de harina
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 300 g de agua
- 1 cucharadita de cebollino fresco picado (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2236.5 kJ / 529.8 kcal
- Proteína
- 26.8 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Grasa
- 18.2 g
- Fibra
- 4.2 g
En colecciones
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