
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pork
- 42 oz pork loin cubed (1½ in.), fat removed
- 5 oz orange juice (approx. 3 lg. oranges)
- 2 tsp salt, coarse to taste
- 1 sprig fresh thyme
- 1 tsp fresh marjoram (approx. 2 sprigs)
- 1 tsp dried Mexican oregano
- 2 dried bay leaves
- 2 oz vegetable shortening
Chili Sauce
-
2
oz fresh 'chile de árbol' chilies to taste
o 1 - 2 oz fresh bird's eye chilies to taste - 21 oz water
- 6 oz tomatoes halved
- 1 garlic clove
- 4 ½ oz apple cider vinegar
- 1 tsp salt
Tomato Sauce
- 25 oz tomatoes quartered
- 2 garlic cloves
- 3 oz yellow onions
- 10 oz water
- 1 tbsp dried Mexican oregano
- 1 tsp salt
- 1 tsp cumin seed
Tortas
- 9 oz yellow onions quartered
- 3 tbsp dried Mexican oregano
- 2 oz lime juice (approx. 1 lg. lime)
- 1 tsp salt
- 6 bread rolls cut in half
- 1 can refried beans (approx. 16 oz)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 619 kcal / 2590 kJ
- Proteína
- 47 g
- Grasa
- 18 g
- Carbohidratos
- 68 g
- Fibra
- 9 g
En colecciones
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r243167