
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 EL Kümmelsamen
- 1 ¼ TL Salz
- 2 Streifen Zitronenschale Bio (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 8 Stängel Petersilie abgezupft
- 2 Knoblauchzehen
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 7 Prisen Pfeffer
- 200 g Zwiebeln halbiert
- 40 g Butterschmalz
- 300 g Rindergulasch in kleinen Würfeln (ca. 2 cm)
- 200 g Schweinegulasch in kleinen Würfeln (ca. 2 cm)
- 40 g Tomatenmark
- 1 EL Apfelessig
- 30 g Mehl
- 1 Prise Zucker
- 3 EL Paprika edelsüß
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 2 Tomaten grob gewürfelt
- 800 g Rindfleischbrühe
- 2 Lorbeerblätter
- 200 g festkochende Kartoffeln in kleinen Würfeln (ca. 2 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 460 kcal / 1927 kJ
- Proteína
- 30 g
- Grasa
- 24 g
- Carbohidratos
- 25 g