
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g Kartoffeln klein, mit Schale, quer halbiert (z.B. Drillinge)
- 200 g Zwiebeln halbiert
- 75 g Möhre in Stücken
- 100 g Porree in Stücken
- 100 g Staudensellerie in Stücken
- 3 EL Olivenöl
- 1 EL Butter
- 1000 g Wildschweinkeule ohne Knochen, in Würfeln (4 cm)
- 1 EL Tomatenmark
- 150 g Weißwein
- 100 g roter Portwein
- 300 g Wildfond
- 10 g getrocknete Steinpilze
- 2 Lorbeerblätter, frisch
- 1 TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 4 Stängel Thymian
- 200 g Schalotten klein
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 760 kcal / 3189 kJ
- Proteína
- 56 g
- Grasa
- 34 g
- Carbohidratos
- 44 g