
Versiones compatibles
Kartoffelsalat mit Oliven und Salsiccia-Frikadellen
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Kartoffelsalat
- 2 Orangen Bio, 3 Streifen Orangenschale (à 1 x 3 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 Schalotten halbiert
- 300 g Fenchelknolle in Stücken (3 cm), zartes Grün in kaltes Wasser gelegt
- 670 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 60 g Olivenöl
- 750 g Kartoffeln, festkochend mittelgroß
Salsiccia-Frikadellen mit Fertigstellung
- 80 g Brötchen in Stücken (3 cm)
- 1 EL Fenchelsaat
- 80 g Milch
- 4 Bratwürste nur das Brät (500 g)
- 1 Ei (Kl. M)
- 2 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 20 g Öl
- 8 Stängel Petersilie abgezupft
- 80 g Oliven, schwarz, entsteint
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 835 kcal / 3495 kJ
- Proteína
- 25 g
- Grasa
- 57 g
- Carbohidratos
- 48 g