
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Wasser
- 1 Prise Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 250 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 50 g Butter weich
- 1 ¾ TL Salz
- 100 g Schalotten halbiert
- 500 g Spitzkohl ohne Strunk, in Stücken
- 5 Prisen Pfeffer
- 1 TL Kümmel, ganz im Mörser grob zerstoßen
- 3 Eigelb (Kl. M)
- 200 g Crème fraîche
- 2 Prisen Muskat
- 120 g Schinken, roh luftgetrocknet, in sehr dünnen Scheiben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 733 kcal / 3068 kJ
- Proteína
- 22 g
- Grasa
- 45 g
- Carbohidratos
- 56 g