
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g Kalbsfleisch, sehnenfrei, in Stücken (3 cm), aus der Schulter, angefroren
- 20 g Bacon in Stücken
- 2 Sardellenfilet, in Öl abgetropft
- 80 g Schalotten
- 6 Stängel Petersilie abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 60 g Butter weich, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Brötchen, vom Vortag in lauwarmem Wasser eingeweicht und gut ausgedrückt
- 1 Ei (Kl. M)
-
1
TL Muskatblüte (Macis), gemahlen
o 1 TL Muskat, gemahlen - 1 Zitrone Bio, 2 EL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 1 ½ TL Salz
- 5 Prisen Pfeffer
- 80 g Zwiebeln halbiert
- 30 g Mehl
- 100 g Weißwein, trocken
- 100 g Milch
- 300 g Kalbsfond
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 Nelke
- 250 g Sahne
- 40 g Kapern klein
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 395 kcal / 1655 kJ
- Proteína
- 34 g
- Grasa
- 24 g
- Carbohidratos
- 8 g