
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 100 g de pomme de terre épluchée et coupée en morceaux (2-3 cm)
- 320 g d'eau
- 10 g de sel
- 20 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
-
600
g de farine de blé dur
o 600 g de semoule de blé dur fine -
15
g de levure boulangère fraîche
o 1 c. à café de levure boulangère sèche
La garniture
- 10 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
- 80 g de poivron rouge coupé en morceaux (1-2 cm)
- 80 g de poivron jaune coupé en morceaux (1-2 cm)
- 50 g de courgette coupée en morceaux (1-2 cm)
- 100 g d'aubergine coupée en morceaux (1-2 cm)
- 300 g de champignons de Paris frais coupés en lamelles
- 1 c. à café de sel
- 4 - 6 feuilles de basilic frais ciselées
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 452 kcal / 1891 kJ
- Proteína
- 17 g
- Grasa
- 17 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Fibra
- 4 g