
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 230 g d'eau
-
1
c. à café de sucre en poudre
o 1 c. à café de poudre de malt -
15
g de levure boulangère fraîche
o 1 ½ c. à café de levure boulangère sèche -
100
g de farine de blé complet
o 100 g de farine de châtaigne - 300 g de farine à pain type Manitoba
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à café de sel
- huile d'olive extra vierge pour huiler
La garniture
- 1500 g d'eau
- 150 g de haricots verts frais coupés en morceaux (2-3 cm)
- 150 g de mozzarella coupée en morceaux (2-3 cm)
- 150 g de fromage crescenza (voir "Variante(s)")
- 10 g de lait
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- farine de blé complet pour fariner
- 50 g de pesto de basilic (opcional)
- 20 g d'huile d'olive extra vierge (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 503 kcal / 2106 kJ
- Proteína
- 20 g
- Grasa
- 24 g
- Carbohidratos
- 54 g