Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 220 g d'eau
-
1
c. à café de sucre en poudre
o 1 c. à café de poudre de malt -
20
g de levure boulangère fraîche
o 2 c. à café de levure boulangère sèche - 400 g de farine à pain, type Manitoba
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 250 g de mozzarella de bufflonne, coupée en morceaux
- 60 g d'oignons nouveaux
- 40 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
- 300 g de courgettes, coupées en dés (1 cm)
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- farine à pain, pour fariner
- 250 g de tomates concassées en conserve
- 6 - 8 feuilles de basilic frais
-
2 - 3
brins de marjolaine fraîche, effeuillés
o 1 c. à café de marjolaine déshydratée
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1616 kJ / 386 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 19 g
En colecciones
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