
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 220 g d'eau
-
1
c. à café de sucre en poudre
o 1 c. à café de poudre de malt -
20
g de levure boulangère fraîche
o 2 c. à café de levure boulangère sèche - 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 400 g de farine à pain type Manitoba
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 200 g de mozzarella coupée en morceaux (3-4 cm)
- 60 g d'oignons nouveaux
- 350 g de poivrons variés rouges et jaunes, coupés en lanières
- 400 g de tomates épépinées et coupées en quartiers
- 1 gousse d'ail
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 5 - 7 feuilles de basilic frais lavées, essuyées et ciselées
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 638 kcal / 2669 kJ
- Proteína
- 23 g
- Grasa
- 24 g
- Carbohidratos
- 88 g
- Fibra
- 6 g