
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 100 g de lait
-
25
g de levure boulangère fraîche
o 2 ½ c. à café de levure boulangère sèche -
10
g de sucre en poudre
o 10 g de poudre de malt - 200 g d'eau
- 50 g d'huile d'olive et un peu pour huiler
- 600 g de farine à pain type Manitoba et un peu pour fariner
- 1 c. à soupe rase de sel
La garniture
-
200
g d'oignons blancs coupés en lamelles
o 200 g d'oignons rouges coupés en lamelles - 45 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
- 50 g d'eau
- 2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 512 kcal / 2143 kJ
- Proteína
- 13 g
- Grasa
- 18 g
- Carbohidratos
- 81 g