
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 260 g d'eau
-
1
c. à café de sucre en poudre
o 1 c. à café de poudre de malt -
25
g de levure boulangère fraîche
o 2 ½ c. à café de levure boulangère sèche - 500 g de farine de blé et un peu pour fariner
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 ½ c. à café de sel
La garniture
- 100 g d'olives noires dénoyautées
- 100 g d'olives vertes dénoyautées
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 20 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 442 kcal / 1849 kJ
- Proteína
- 11 g
- Grasa
- 18 g
- Carbohidratos
- 65 g
- Fibra
- 4 g